+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Миндальный Дакуаз

По нашему рецепту, получится прекрасный бисквит Дакуаз с ароматным миндалем.

Что нужно

  • Сахарный песок 125 гр.
  • Сахарная пудра 220 гр.
  • Белок 350 гр.
  • Мука 70 гр.
  • Миндальная мука 210 гр.

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем сахарную пудру, муку, миндальную муку.
  2. Взбиваем белок с сахаром до легких пиков, слегка подогревая феном дежу, далее вносим частями смесь муки с бортов. Масса должна остаться густая и воздушная.
  3. Распределяем полученную массу, слоем 1 см, на силиконовый коврик. Отпекаем, в течение 6 минут, при температуре 200°С. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
  4. Замораживаем, чтобы было проще снять с коврика.

Вход

Заказ обратного звонка