+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Апельсиновый на меренге

Мусс – популярный сладкий десерт в виде пены, пришедший к нам из Франции. Однако меренга пришла к нам из Италии, поэтому наш десерт - интернациональный. Меренга готовится очень быстро и просто, так как в рецепте используются готовая смесь для меренги и десертная паста.

Меренга из премикса

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем воду, сахар и Овосил на высокой скорости до стойких пиков.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем меренгу с десертной пастой и добавляем растопленную желатиновую массу.
  2. Соединяем со взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка