+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Бузина

Самбу́к (от лат. sambucus — «бузина») — холодное желированное сладкое блюдо русской кухни, мусс из густого фруктового пюре с добавлением для пышности взбитых яичных белков.

Желатиновая масса для крема

Что нужно

  • Вода 150 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 30 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться в течение 2 часов.

Итальянская меренга для торта

Что нужно

  • Вода 50 г
  • Белок 75 г
  • Сахар 150 г

Как готовить

  1. Сахар с водой доводим до кипения, а затем увариваем сироп до 120°C, снизив мощность плиты.
  2. Взбиваем белок в планетарном миксере до объемной пены, вводим сахарный сироп тонкой струйкой, снизив скорость миксера до минимума, и не прекращая взбивание постепенно увеличиваем скорость.
  3. Взбиваем до стойких пиков. Ваша вкуснейшая меренга готова!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем десертную пасту с итальянской меренгой.
  2. Добавляем растопленную желатиновую массу.
  3. Отсаживаем до 25°C.
  4. В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками. Ваш вкуснейший мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка