МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Чтобы испечь Бисквит Брауни, вам понадобится смешать премикс Брауни Шок, воду и масло. По желанию можно добавить начинку Вишня или Малина, они очень хорошо сочетаются  с шоколадным вкусом. 

Мусс Фарчикрем

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  1 оценка
Мусс – это взбитый пышно крем из сливок, нежного творожка или даже заварной крем, в который добавлен для придания желеобразного состояния, желатин. Мусс Фарчикрем, с помощью нашего рецепта, можно приготовить очень быстро. Он отлично подходит для украшения бисквита, пирожных, профитролей.
Белки: 1.20 г
Жиры: 19.40 г
Углеводы: 29.00 г
Калорийность: 295.20 кал.
Что нужно Как готовить
  1. Соединяем начинку с охлажденными растительными сливками, взбитыми до полуготовности, в течение 2-3 минут.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.