Мусс из Какао и Мандарина
Мусс – необыкновенно вкусный легкий десерт, его достоинствами можно считать достаточно низкую калорийность, легкость в приготовлении. Такой рецепт прекрасно подойдет не только для десерта, но и для заполнения тортов.
Основа для кростаты 2
Что нужно
- Сливочное масло 500 г
- Премикс Мурбелла 1000 г
Инвентарь
Как готовить
- Перемешиваем все ингредиенты в миксере, насадкой "крюк", до зернистого состояния.
- Выкладываем зернистое песочное тесто, толщиной 5 мм, на коврик и ставим в холодильник. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Желе из мандарина
Что нужно
- Паста-пюре фруктовое КОНФРУТТИ НАТУР красные ягоды 1000 г
- Стабилизатор Аляска Экспресс Нейтрал 400 г
Как готовить
- Растворяем стабилизатор в пюре КОНФРУТТИ НАТУР, постоянно помешивая. Ваше желе готово! Приятного аппетита!
Мусс из какао
Что нужно
- Крем десертный МУСС КАКАО 500 г
- Сливки БИАНКА ЛИЕВЕ 500 г
- Холодное молоко 500 г
Как готовить
- Перемешиваем в миксере, насадкой "венчик", все ингредиенты. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Как готовить
- Выпекаем основы из зернистого песочного теста, при температуре 180°С, в течение 20-25 минут.
- Наливаем на дно силиконовой формы желе из мандарина и ждем, до полного остывания.
- Затем наливаем Мусс Какао, до 3 мм расстояния от борта формы, и ждем, до полного остывания.
- Закрываем форму слоем КРАНФИЛ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, замораживаем и достаем из формы.
- Покрываем сверху ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО. Заготовку выкладываем на выпеченное песочное тесто и украшаем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование