+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Мохито

Мусс - это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. В переводе с французского слово «мусс» переводится как пена. Ведь именно такую консистенцию оно и имеет, легкую и воздушную. По нашему рецепту у вас получится вкуснейший мусс, который может использоваться в качестве самостоятельного десерта или начинки для торта!

Желатиновая масса для крема

Что нужно

  • Вода 150 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 30 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться в течение 2 часов.

Итальянская меренга для торта

Что нужно

  • Вода 50 г
  • Белок 75 г
  • Сахар 150 г

Как готовить

  1. Сахар с водой доводим до кипения, а затем увариваем сироп до 120°C, снизив мощность плиты.
  2. Взбиваем белок в планетарном миксере до объемной пены, вводим сахарный сироп тонкой струйкой, снизив скорость миксера до минимума, и не прекращая взбивание постепенно увеличиваем скорость.
  3. Взбиваем до стойких пиков. Ваша вкуснейшая меренга готова!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем пюре с итальянской меренгой, добавляем растопленную желатиновую массу.
  2. В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками.
  3. Выкладываем в силиконовую форму.

Вход

Заказ обратного звонка