+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Маскарпоне

Мусс — фирменное французское десертное блюдо, представитель высокого кондитерского искусства. Его готовят на основе взбитых до плотной пены белков, меренги и густых сливок. Визитная карточка мусса — консистенция. Десерт должен быть легким, воздушным, пенообразным.

Желатиновая масса для крема

Что нужно

  • Вода 150 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 30 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться в течение 2 часов.

Сборка изделия

Что нужно

  • Молоко 70 г
  • Шоколад белый (IRCA) 120 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Молоко доводим до кипения, добавляем белый шоколад и пробиваем все это блендером, без пузырьков.
  2. Добавляем желатин, пасту и пробиваем блендером снова, а затем остужаем.
  3. В два захода соединяем с полувзбитыми сливками. Ваш нежнейший мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка