+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс вишневый

Мусс - это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. В переводе с французского слово «мусс» переводится как пена. Ведь именно такую консистенцию оно и имеет, легкую и воздушную. По нашему рецепту у вас получится вкуснейший мусс, который может использоваться в качестве самостоятельного десерта или начинки для торта!

Меренга итальянская

Что нужно

  • Сахарный песок 300+15 г
  • Вода 115 г
  • Белок 150 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121 °С, аккуратно вводим его во взбитый с 15 г сахара белок.
  2. Продолжить взбивание до полного охлаждения.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем растопленное пюре с итальянской меренгой, добавляем растопленную желатиновую массу.
  2. Остужаем до 25⁰С.
  3. В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками.
  4. Заполняем форму МИНИТРЮФЕЛЬ, сверху выкладываем бисквит d 2.5 см.

Вход

Заказ обратного звонка