+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ореховый птифур

Птифуры – это ассорти маленьких и совсем разных пирожных, которые в основе имеют одинаковое тесто, а разные они по начинке или украшению. Эти кондитерские изделия такие маленькие, что их не придется откусывать, а можно сразу и целиком положить в рот.

  • Белки: 9.70 г.
  • Жиры: 30.20 г.
  • Углеводы: 49.30 г.
  • Калорийность: 507.30 кал.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем пасту с сахаром, скатываем шарики диаметром 3-3,5 см. Обваливаем их в орешках и выпекаем, в течение 7-10 минут, при температуре +200/210°С.
  2. Остывшие птифуры помещаем в золотые капсулы. Ваши пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка