+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

П/Ф Эклер

Эклер — пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». По нашему рецепту, вы сможете приготовить 8 полуфабрикатов эклеров.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем премикс Маффин, воду, размягченное сливочное масло и десертную пасту.
  2. Взбиваем в планетарном миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
  3. Отсаживаем через мешок часть теста в форму эклер, вкладываем замороженную вставку из начинки, закрываем оставшимся тестом.
  4. Сверху кладем перфорированный коврик, затем небольшой груз, чтобы при выпечке коврик не съехал с формы.
  5. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12-15 минут, в заранее разогретой духовке

Вход

Заказ обратного звонка