Панеттоне Чудо
Глядя на это кондитерское "чудо", вряд ли кто догадается, что под внешностью кулича скрывается нежный муссовый торт, прослоенный коржами из сочного масляного бисквита с цукатами со вкусом настоящего итальянского панеттоне! И форма-обманка из расписного шоколада!
Бисквит Панеттоне
Что нужно
- Сахарный песок 200 г
- Фрукты засахаренные кубики 100 г
- Премикс Бисквизит 300 г
- Молоко 75 г
- Масло растительное 25 г
- Мука пшеничная 135 г
Инвентарь
- Разрыхлитель 5 г
- Коврик Рулет 2
- Яйцо 200 г
- Паста МАСКАРПОНЕ 6 г
- Жир-спрей для смазки
Как готовить
- Яйцо взбиваем с сахаром.
- Масло, молоко, пасту ПАНЕТТОНЕ смешиваем вместе.
- Муку соединяем с разрыхлителем.
- Во взбитые яйца аккуратно лопаткой вводим молочно-масляную смесь, далее дождиком вводим муку, перемешивая силиконовой лопаткой.
- Далее распыляем жир-спрей на коврик и выкладываем бисквитную массу, ровняем и сверху посыпаем цукатами.
- Выпекаем 6-7 минут при температуре 190°С. Ваш вкуснейший бисквит готов!
Мусс Маскарпоне
Что нужно
- Молоко 70 г
- Шоколад белый (IRCA) 120 г
Инвентарь
- Сливки 35% 350 г
- Паста МАСКАРПОНЕ 6 г
Как готовить
- Молоко доводим до кипения, добавляем белый шоколад и пробиваем все это блендером, без пузырьков.
- Добавляем желатин, пасту и пробиваем блендером снова, а затем остужаем.
- В два захода соединяем с полувзбитыми сливками. Ваш нежнейший мусс готов!
Меренга для декора панеттоне
Что нужно
- Сахар 200 г
Инвентарь
- Вода 100 г
- Премикс овосил 20/23 г
Как готовить
- Взбиваем воду, сахар и ОВОСИЛ на высокой скорости до стойких пиков.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Вырубаем 5 бисквитов диаметром 11 см, с помощью одной из вырубок набора.
- Поверхность бисквитов смазываем наполнителем амальфи.
- Заливаем в форму ТАУЭР 110 г мусса, далее бисквит и так повторяем 4 раза.
- Замораживаем в морозильнике или шоковой камере при температуре -22/-38°С.
- Вырезаем из трафаретной лист-пленки полоску высотой примерно 11 см, смазываем глазурью ШОКОСМАРТ и сразу оборачиваем полученным бортом замороженную заготовку.
- Наносим велюр спреем на незакрытые участки торта.
- На поверхность торта через насадку отсаживаем меренгу, имитируя шапку кулича и посыпаем МОНПАРЕЛЬ.
- После это снимаем пленку с шоколадного борта. Ваш изумительный пасхальный торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование