+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Печенье Флорентинер с черникой

No image

Печенье - маленькая вкусная выпечка к утреннему чаю или кофе, в качестве легкого перекуса в течение дня или же вечером, перед сном, со стаканом тёплого молока. По нашему рецепту, у вас получится вкусное песочное печенье с ягодной начинкой и хрустящим миндальным покрытием.

Миндальное песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем в чаше миксера, насадкой "весло", масло, сахар,миндальную муку, соль и десертную пасту.
  2. Добавляем яйца и в конце муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа, после чего можно выпекать, при температуре 160 градусов, примерно 15 минут.

Хрустящий слой для печенья

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем оба ингредиента. Можно покрывать кондитерские изделия!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На листе бумаги для выпечки, раскатываем миндальное тесто, толщиной 5-7 мм.
  2. Выкладываем сверху ягодную начинку (2-3 мм).
  3. Обильно засыпаем все это хрустящим слоем.
  4. Выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 15 минут.
  5. Нарезаем теплое печенье на порции. Вкуснейшая выпечка готова!

Вход

Заказ обратного звонка