+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Печенье Макарунс

  • Белки: 9.90 г.
  • Жиры: 17.00 г.
  • Углеводы: 45.80 г.
  • Калорийность: 375.70 кал.

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем яичный белок, при помощи насадки-венчик, в течение 2 минут. Затем добавляем сахар и взбиваем еще 2 минуты.
  2. Добавляем 60 г. сахарной пудры и взбиваем еще 2 минуты до загустения (но не до затвердевания).
  3. Добавляем к полученной массе просеянные вместе премикс АВОЛЕТТА и 40 г. сахарной пудры, аккуратно перемешивая ложкой, до однородности и гладкости. Для цветных макарунс нужно добавить водорастворимый краситель в порошке.
  4. Из кондитерского мешка с гладкой насадкой отсаживаем полусферы на коврик. Необходимо слегка постучать противнем об стол, чтобы уровнять поверхность макарунсов. Отставляем макарунсы при комнатной температуре на 10-20 минут до того, как они покроются легкой корочкой.
  5. Выпекаем 10-12 мин., при температуре 140°C, желательно при открытом клапане, чтобы не было влаги, 1/2 мощности с минимальным обдувом.

Вход

Заказ обратного звонка