+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Персиковый мусс с шоколадом

Мусс – необыкновенно вкусный легкий десерт, его достоинствами можно считать достаточно низкую калорийность, легкость в приготовлении. Такой рецепт прекрасно подойдет не только для десерта, но и для заполнения тортов.

  • Белки: 3.80 г.
  • Жиры: 15.70 г.
  • Углеводы: 34.40 г.
  • Калорийность: 293.80 кал.

Меренга

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. В меренгу добавляем десертную пасту Персик и шоколадную крошку.
  2. Разогреваем желатин в микроволновке и смешиваем с меренгой.
  3. Добавляем к смеси, в два захода, сливки, мешая лопаткой.

Вход

Заказ обратного звонка