+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Песочное печенье

Песочное печенье — это сладкое и рассыпчатое кулинарное изделие, которое готовится на основе теста с высоким содержанием жира и получается довольно калорийным. Печенье, изготовленное по нашему рецепту, буквально тает во рту!

  • Белки: 5.80 г.
  • Жиры: 22.10 г.
  • Углеводы: 58.10 г.
  • Калорийность: 458.10 кал.

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем все ингредиенты до однородности, а готовое тесто охлаждаем.
  2. После это, тесто раскатываем в пласт 5-7 мм, затем, при помощи штампов, нарезаем печенье и выпекаем его, при температуре 170°С, до готовности.
  3. Часть печенья можно покрошить.

Вход

Заказ обратного звонка