+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Песочное сабле для пирожного

Песочное сабле - вид традиционного сухого рассыпчатого французского печенья, выпекаемого из песочного теста, обычно круглой формы с рифлёным краем. По нашему рецепту, французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!

Что нужно

Инвентарь

  • Соль 1 г

Как готовить

  1. Смешиваем в чаше миксера, с помощью насадки "весло", масло, сахарную пудру и миндальную муку, соль и десертную пасту.
  2. Добавляем яйца, в конце добавляем муку.
  3. Раскатываем между листьями пергамента или гитарной пленки, толщиной 3-4 мм.
  4. На одну из сторон выкладываем трафарет камуфляж и трафарет вышивку.
  5. Оставляем в морозилке при температуре -18 градусов на 4 часа или в шокере при температуре -38 градусов на 10-15 минут и снимаем декоршок.
  6. Вырезаем сабле нужной формы и размера.
  7. Выпекаем все это на коврике при температуре 130 градусов, в течение 7-10 минут. Ваше песочное сабле готово!

Вход

Заказ обратного звонка