+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Песочное сабле КУПОЛА

Песочное сабле - вид традиционного сухого рассыпчатого французского печенья, выпекаемого из песочного теста, обычно круглой формы с рифлёным краем. По нашему рецепту, французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!

Что нужно

  • Сахарная пудра 50 г
  • Соль 1 г
  • Мука в/с 180 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем в миксере с помощью насадки "лопатка" сливочное масло, сахарную пудру, миндальную муку.
  2. Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
  3. Раскатываем толщиной 3 мм.
  4. Оставляем в холодильнике на 4 часа.

Вход

Заказ обратного звонка