+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Песочное тесто для торта

Песочное тесто — популярный вид теста, из которого можно приготовить множество разной выпечки. Впервые песочное тесто начали делать в Англии и Шотландии, но не по какому-то особому рецепту, а из остатков теста для выпечки хлеба. Чтобы не выбрасывать, остатки теста смешивали с сахаром и высушивали в печи.

Что нужно

Инвентарь

  • Разрыхлитель 8 г

Как готовить

  1. Размягченный маргарин, сахар, яйцо взбиваем в пышную массу, в 2 захода вмешиваем сухие ингредиенты.
  2. Даем отлежаться в холодильнике, в течение 7-8 часов.
  3. Раскатываем, между листами пергамента или гитарной пленки, тесто, толщиной 3-4 мм. Песочное тесто готово!

Вход

Заказ обратного звонка