+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Песочный эклер ШОКОЛАД-АПЕЛЬСИН

No image

Классический эклер — пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. Однако по нашему рецепту вы сможете приготовить песочный эклер! Эклеры - это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». По нашему рецепту, вы сможете приготовить 12 эклеров.

Темный ганаш

Что нужно

Инвентарь

  • Шоколад горький IRCA 266 г

Как готовить

  1. Сливки и молоко доводим до кипения.
  2. Вливаем на шоколад и пробиваем блендером.
  3. Остужаем до 35 градусов. Ваш ганаш готов!

Микро Трюфель

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Стабилизированный ганаш разделяем на комочки по 4 г.
  2. Формируем "трюфели".
  3. Обваливаем в вермишели и покрываем золотом. Ваши мини-трюфели готовы!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Дно тарталетки смазываем слегка подогретой начинкой Кранфил.
  2. Сверху выкладываем тонкий слой начинки Фруттидор.
  3. Закрываем подогретым Темным ганашем.
  4. Сверху украшаем микро трюфелем и шоколадным декором. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка