+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Песочный тарт

Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого теста. В нашем случае, тарт приготовлен из песочного теста. Он может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается именно тем что сверху не покрывается тестом.

Что нужно

  • Яйцо 30 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Соль 1 г
  • Мука в/с 180 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем в миксере, с помощью насадки "лопатка", масло, сахарную трубу, миндальную муку, соль и десертную пасту.
  2. Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа.
  4. Сформировываем тарт в металлическом кольце, выложенном перфорированной лентой.
  5. Отпекаем до полуготовности при температуре 160°С, в течение 5-6 минут. Вкуснейший песочный тарт готов!

Вход

Заказ обратного звонка