+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Комплимент

Пирожное представляет собой бисквит с кремом Баварезе. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.70 г.
  • Жиры: 7.80 г.
  • Углеводы: 31.40 г.
  • Калорийность: 210.80 кал.

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Крем Баварезе Банан

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости 4-5 мин. Сначала смешиваем все жидкие ингредиенты, а затем добавляем сухие. Вода должна быть холодная (из кулера или холодильника)!
  2. Добавляем десертную пасту, например Банан и мешаем лопаткой.

Крем Баварезе Клубника

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем премикс с водой и сливками на высокой скорости 4-5 минут, а затем добавить десертную пасту. Вода должна быть холодная (из кулера или холодильника)!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем в силиконовую форму слой крема Баварезе Банан, сверху пропитанный сиропом бисквит.
  2. Выкладываем поверх крем Баварезе Клубника и непропитанный бисквит и убираем в морозильную камеру не менее чем на 2 часа.
  3. Наносим Велюр на замороженную поверхность пирожных. По желанию поднос можно украсить глазурью Спеккио Лайм.

Вход

Заказ обратного звонка