Пирожное Комплимент
Пирожное представляет собой бисквит с кремом Баварезе. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 3.70 г.
- Жиры: 7.80 г.
- Углеводы: 31.40 г.
- Калорийность: 210.80 кал.
Бисквит рулетный
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Премикс Бисквизит 300 г
- Яйцо куриное 200 г
Инвентарь
- Силиконовый коврик 1 шт
Как готовить
- Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
- Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
- Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).
Крем Баварезе Банан
Что нужно
- Яйцо 200 г
- Премикс Баварезе 100 г
- Растительные сливки (+4ºС) 25 г
- Десертная паста Банан 25 г
Инвентарь
Как готовить
- Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости 4-5 мин. Сначала смешиваем все жидкие ингредиенты, а затем добавляем сухие. Вода должна быть холодная (из кулера или холодильника)!
- Добавляем десертную пасту, например Банан и мешаем лопаткой.
Крем Баварезе Клубника
Что нужно
- Яйцо 200 г
- Премикс Баварезе 100 г
- Растительные сливки (+4ºС) 25 г
- Десертная паста Клубника 25 г
Как готовить
- Взбиваем премикс с водой и сливками на высокой скорости 4-5 минут, а затем добавить десертную пасту. Вода должна быть холодная (из кулера или холодильника)!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Силиконовая форма Тюльпан 1 шт
- Поднос "Камень" 1 шт
Как готовить
- Выкладываем в силиконовую форму слой крема Баварезе Банан, сверху пропитанный сиропом бисквит.
- Выкладываем поверх крем Баварезе Клубника и непропитанный бисквит и убираем в морозильную камеру не менее чем на 2 часа.
- Наносим Велюр на замороженную поверхность пирожных. По желанию поднос можно украсить глазурью Спеккио Лайм.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование