+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Нежность 2

Муссовые пирожные – популярный десерт нового поколения, который можно приготовить собственноручно, и сполна насладиться плодами своего труда с чашкой чая или за праздничным столом.

Мусс Ваниль с кленовым сиропом

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим английский соу! Сливки и сливочное масло доводим до кипения.
  2. Добавляем порциями полученную массу в слегка протертый желток с сахаром.
  3. Вводим желатин и все как следует перемешиваем.
  4. В подготовленную смесь добавляем десертную пасту.
  5. В несколько заходов, соединяем со слегка взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Малиновое желе

Что нужно

  • Желатин листовой 14 гр.
  • Паста-пюре фруктовое КОНФРУТТИ НАТУР 380 гр.

Как готовить

  1. В подогретом пюре растапливаем заранее замоченный желатин. Вкуснейшее желе готово! Приятного аппетита!

Миндальный Дакуаз

Что нужно

  • Сахарный песок 125 гр.
  • Сахарная пудра 220 гр.
  • Белок 350 гр.
  • Мука 70 гр.
  • Миндальная мука 210 гр.

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем сахарную пудру, муку, миндальную муку.
  2. Взбиваем белок с сахаром до легких пиков, слегка подогревая феном дежу, далее вносим частями смесь муки с бортов. Масса должна остаться густая и воздушная.
  3. Распределяем полученную массу, слоем 1 см, на силиконовый коврик. Отпекаем, в течение 6 минут, при температуре 200°С. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
  4. Замораживаем, чтобы было проще снять с коврика.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форме силиконовой ПАВОФЛЕКС Пелота замораживаем малиновое желе.
  2. Затем заливаем мусс Ваниль с кленовым сиропом и замораживаем.
  3. Закрываем Миндальным даккуазом и покрываем белым велюром.
  4. Украшаем каплями из глюкозного миропа и цветочками из пасты Моделпаст. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка