+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Снеговик Джек

No image

Новый год – светлый веселый праздник, наполненный радостью, смехом, улыбками и, конечно, аппетитным ароматом свежеприготовленных угощений. Именно на Новый год каждая хозяйка хочет удивить своих "домашних" и гостей и приготовить такие блюда и десерта, отличающиеся не только вкусом, но и необычным внешним видом. Пирожные Снеговик на Новый год станут прекрасным венцом новогоднего застолья.

Бисквит без муки на молочном шоколаде

Что нужно

  • Сахарный песок 70 г
  • Желтки яичные 72 г
  • Белки 81 г

Инвентарь

  • Молочный шоколад IRCA 70 г

Как готовить

  1. Взбиваем белки в стойкую пену, постепенно всыпая 35 г сахара.
  2. Протираем желтки с оставшимся сахаром.
  3. Растапливаем шоколад и хорошо перемешиваем.
  4. В желтки вводим шоколадную массу.
  5. К полученной массе, в несколько приемов, добавляем взбитые белки.
  6. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12 минут. Ваш бисквит готов!

Яблочная начинка для пирожных

Что нужно

  • Тростниковый сахар 60 г
  • Сливочное масло 82% 40 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем масло с тростниковым сахаром.
  2. Выкладываем в сковородку яблоки и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Добавляем премикс, перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму для вставки. Ваша начинка готова!

Мусс молочный шоколад с виски

Что нужно

Инвентарь

  • Молочный шоколад IRCA 150 г

Как готовить

  1. Смешиваем молоко со смесью Перфекта.
  2. Добавляем растопленный шоколад и желатиновую массу с десертной пастой.
  3. Постепенно вмешиваем взбитые сливки. Нежнейший мусс готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму мини трюфель из набора вкладываем обжаренные яблоки и замораживаем.
  2. Смазываем бисквит шоколадной пастой, отсаживаем на половину мусс, помещаем вставку из яблок, закрываем муссом и бисквитом с пастой.
  3. Заполняем 6 форм мини трюфель муссом.
  4. После заморозки собираем снеговика.
  5. Покрываем его белым велюром.
  6. Украшаем "ведром" из капсулы, шарфом и морковью из марципана. Ваше необычное пирожное готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка