+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное "Тыква"

Традиционно тыква является символом Хэллоуина, она символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. По нашему рецепту, у вас получится 6 вкуснейших и нежнейших пирожных, которые окрасят ваш праздничный стол и приятно удивят гостей.

Лимонный бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем в планетарном миксере на высокой скорости, в течение 6 минут.
  2. Добавляем цукаты.
  3. Выпекаем при температуре 230 градусов, в течение 6-7 минут (до готовности). Ваш бисквит готов!

Тыквенная начинка

Что нужно

  • Яйцо 35 г
  • Тростниковый сахар 7,5 г
  • Масло растительное 2,5 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Корица 1 г
  • Тыква 100 г
  • Яблоко Пинк кубики 50 г
  • Цукаты 15 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем тыкву, яблоки, растительное масло, немного корицы и сахар (обжариваем до румяной корочки). Почему мы советуем брать яблоки сорта КрисПинк? Потому что при их обжаривании, сохраняется структура. Сахар должен быть мелкого помола или можно использовать сахарную пудру.
  2. Вносим заранее замоченный изюм и цукаты, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим, в течение 1-2 минут.
  3. Снимаем крышку, добавляем желирующий премикс и перемешиваем.
  4. Заполняем полученной массой силиконовую форму и отправляем в морозильную камеру при температуре -21-36 градусов. Начинка готова!

Мусс Апельсиновый на меренге

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем меренгу с десертной пастой и добавляем растопленную желатиновую массу.
  2. Соединяем со взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На 1/2 часть формы заливаем мусс и слегка стряхиваем форму, чтобы мусс равномерно распределился.
  2. Вставляем замороженную тыквенную начинку, заливаем сверху муссом и закрываем лимонным бисквитом.
  3. Отправляем заполненную форму в морозильную камеру, при температуре -21-26 градусов.
  4. Покрываем замороженные заготовки велюром и делаем тыквенные "хвостики" из моделпласта. Ваша нежнейшая "тыква" готова! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка