Пирожное "Тыква"
Традиционно тыква является символом Хэллоуина, она символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. По нашему рецепту, у вас получится 6 вкуснейших и нежнейших пирожных, которые окрасят ваш праздничный стол и приятно удивят гостей.
Лимонный бисквит
Что нужно
- Яйцо 38 г
- Яйцо куриное 100 г
- Бисквизит 150 г
- ДП цедра лимона/апельсина 6 г
Инвентарь
Как готовить
- Взбиваем в планетарном миксере на высокой скорости, в течение 6 минут.
- Добавляем цукаты.
- Выпекаем при температуре 230 градусов, в течение 6-7 минут (до готовности). Ваш бисквит готов!
Тыквенная начинка
Что нужно
- Яйцо 35 г
- Тростниковый сахар 7,5 г
- Масло растительное 2,5 г
- Масло сливочное 15 г
- Корица 1 г
- Тыква 100 г
- Яблоко Пинк кубики 50 г
- Цукаты 15 г
Инвентарь
- Изюм 30 г
- Мед (по желанию) 10 г
- Премикс желирующий Трим 5 г
- Силиконовая форма мини Трюфель 1 шт
Как готовить
- Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем тыкву, яблоки, растительное масло, немного корицы и сахар (обжариваем до румяной корочки). Почему мы советуем брать яблоки сорта КрисПинк? Потому что при их обжаривании, сохраняется структура. Сахар должен быть мелкого помола или можно использовать сахарную пудру.
- Вносим заранее замоченный изюм и цукаты, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим, в течение 1-2 минут.
- Снимаем крышку, добавляем желирующий премикс и перемешиваем.
- Заполняем полученной массой силиконовую форму и отправляем в морозильную камеру при температуре -21-36 градусов. Начинка готова!
Мусс Апельсиновый на меренге
Что нужно
- Крем для взбивания КЛАССИК 26% 225 г
- Желатиновая масса (1 часть сухого желатина на 6 частей воды) 25 г
Инвентарь
- ДП Апельсин 40 г
Как готовить
- Смешиваем меренгу с десертной пастой и добавляем растопленную желатиновую массу.
- Соединяем со взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Мируар апельсин 150 г
Как готовить
- На 1/2 часть формы заливаем мусс и слегка стряхиваем форму, чтобы мусс равномерно распределился.
- Вставляем замороженную тыквенную начинку, заливаем сверху муссом и закрываем лимонным бисквитом.
- Отправляем заполненную форму в морозильную камеру, при температуре -21-26 градусов.
- Покрываем замороженные заготовки велюром и делаем тыквенные "хвостики" из моделпласта. Ваша нежнейшая "тыква" готова! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование