+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожные Пасха

Пирожное в виде Пасхи удивительно не только своим дизайном, но и в тем, что это не что иное, как любимый всеми настоящий итальянский тирамису. С маскарпоне, с палочками савоярди, с крепким кофейным сиропом!

Мусс Тирамису для пирожных

Что нужно

Как готовить

  1. В теплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
  2. Остужаем до 25°С.
  3. В два захода соединяем с полувзбитыми сливками. Ваш мусс готов!

Сироп кофейный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем все ингредиенты и сироп готов.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Палочки Савоярди разрезаем пополам и как следует пропитываем их, помещаем их в миску с кофейным сиропом.
  2. Заполняем силиконовую форму муссом Тирамису, не доходя до края примерно 1,5 см, сверху и выкладываем пропитанные палочки и замораживаем.
  3. Замороженные изделия аккуратно извлекаем из формы, прикрепляем замороженные буквы "ХВ" и покрываем белым вельветом.
  4. По желанию кисточкой и золотым металлизированным красителем выделяем буквы. Ваши пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка