+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Сант Оноре Модерно

В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 2.80 г.
  • Жиры: 11.70 г.
  • Углеводы: 39.70 г.
  • Калорийность: 275.00 кал.

Бисквит

Что нужно

Как готовить

  1. Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости, в течение 5-6 минут.
  2. Выпекаем в духовке при температуре 180°С, в течение 20-25 минут. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!

Мусс Фарчикрем

Что нужно

Как готовить

  1. Соединяем начинку с охлажденными растительными сливками, взбитыми до полуготовности, в течение 2-3 минут.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выпекаем бисквит в форме 20х30, высотой 2 см.
  2. Промазываем бисквит сиропом, с помощью силиконовой кисточки.
  3. Выкладываем слой мусса Фарчикрем на бисквит и убираем в холодильник, а профитроли также наполняем кремом. После охлаждения достаем из холодильника.
  4. Глазурь СПЬЕДЖЕЛЬ разогреваем до 50°C и покрываем тонким слоем поверх мусса.
  5. Разрезаем заготовку на полоски 5х7 см. В середину на полоски выкладываем профитроли, покрыв их сверху глазурью СПЬЕДЖЕЛЬ, а по бокам украшаем кремом, с помощью кондитерского мешка. Ваше вкуснейшее пирожное готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка