Пирожное Сант Оноре Модерно
В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 2.80 г.
- Жиры: 11.70 г.
- Углеводы: 39.70 г.
- Калорийность: 275.00 кал.
Бисквит
Что нужно
- Яйцо 40 г
- Премикс Бисквизит 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
Как готовить
- Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости, в течение 5-6 минут.
- Выпекаем в духовке при температуре 180°С, в течение 20-25 минут. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!
Мусс Фарчикрем
Что нужно
- Начинка ФАРЧИКРЕМ 250 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 250 г
Как готовить
- Соединяем начинку с охлажденными растительными сливками, взбитыми до полуготовности, в течение 2-3 минут.
Сборка изделия
Что нужно
- Глазурь Клубника/Карамель 10 г
- Профитроли 1 шт
Инвентарь
Как готовить
- Выпекаем бисквит в форме 20х30, высотой 2 см.
- Промазываем бисквит сиропом, с помощью силиконовой кисточки.
- Выкладываем слой мусса Фарчикрем на бисквит и убираем в холодильник, а профитроли также наполняем кремом. После охлаждения достаем из холодильника.
- Глазурь СПЬЕДЖЕЛЬ разогреваем до 50°C и покрываем тонким слоем поверх мусса.
- Разрезаем заготовку на полоски 5х7 см. В середину на полоски выкладываем профитроли, покрыв их сверху глазурью СПЬЕДЖЕЛЬ, а по бокам украшаем кремом, с помощью кондитерского мешка. Ваше вкуснейшее пирожное готово! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование