МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Изготовление конфеты в поликарбонатных формах с начинкой.
Берем форму, по желанию украшаем цветным какао маслом, делая узоры.
Покрываем слоем темперированного шоколада. 

Пирожное Тиффани

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
Белки: 4.30 г
Жиры: 25.60 г
Углеводы: 45.60 г
Калорийность: 430.10 кал.

Бисквит рулетный фисташковый

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать на высокой скорости все компоненты, кроме пасты. 5-6 минут.
  2. Добавить пасту, перемешать. Выложить на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекать при 230°C 6-7 минут.

Крем Масляный

Что нужно Как готовить
  1. Пасту Фаворит слегка разогреть в микроволновке (несколько секунд).
  2. Взбить миксером со сливочным маслом и разделить на две части.
  3. Добавить в одну часть начинку Сливочный Крем, в другую часть Крем Апельсин.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Пропитать кругляшки бисквита в сиропе и выложить их на дно формы.
  2. Выложить начинку в кондитерский мешок.
  3. Сверху на бисквит выдавить Крем Апельсиновый.
  4. Выложить второй слой пропитанного бисквита.
  5. Выдавить слой Сливочного Крема.
  6. Верхний бисквит выложить, не пропитывая сиропом. Убрать в холодильник.
  7. После охлаждения достать из холодильника. Сверху украсить макарунсом, полить глазурью ИТАЛИКА и посыпать жемчугом Монпарель.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.