+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Тиффани

Пирожное можно использовать как украшение для праздничного стола. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 4.30 г.
  • Жиры: 25.60 г.
  • Углеводы: 45.60 г.
  • Калорийность: 430.10 кал.

Бисквит рулетный фисташковый

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем на высокой скорости все компоненты, кроме пасты, в течение 5-6 минут.
  2. Добавляем пасту, перемешиваем и выкладываем на силиконовый коврик, слоем в 4-5 мм.
  3. Выпекаем в духовке при температуре 230°C, в течение 6-7 минут.

Крем Масляный

Что нужно

Как готовить

  1. Слегка разогреваем пасту Фаворит в микроволновке (несколько секунд).
  2. Взбиваем миксером со сливочным маслом и разделяем на две части.
  3. Добавляем в одну из них начинку Сливочный Крем, в другую - Крем Апельсин.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пропитываем кругляшки бисквита в сиропе и выкладываем их на дно формы.
  2. Выкладываем начинку в кондитерский мешок.
  3. Сверху на бисквит выдавливаем Крем Апельсиновый.
  4. Выкладываем второй слой пропитанного бисквита.
  5. Выдавливаем слой Сливочного Крема.
  6. Выкладываем верхний бисквит, не пропитывая сиропом и убираем в холодильник.
  7. После охлаждения, достаем из холодильника. Сверху украшаем макарунсом, поливаем глазурью ИТАЛИКА и посыпаем жемчугом Монпарель.

Вход

Заказ обратного звонка