Пирожное Тиффани
Пирожное можно использовать как украшение для праздничного стола. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 4.30 г.
- Жиры: 25.60 г.
- Углеводы: 45.60 г.
- Калорийность: 430.10 кал.
Бисквит рулетный фисташковый
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Премикс Бисквизит 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Десертная паста Фисташка 55 г
Как готовить
- Взбиваем на высокой скорости все компоненты, кроме пасты, в течение 5-6 минут.
- Добавляем пасту, перемешиваем и выкладываем на силиконовый коврик, слоем в 4-5 мм.
- Выпекаем в духовке при температуре 230°C, в течение 6-7 минут.
Крем Масляный
Что нужно
- Сливочное масло 300 г
- Паста Фаворит 150 г
- Начинка Сливочный Крем 200 г
- Начинка Крем Апельсин 200 г
Как готовить
- Слегка разогреваем пасту Фаворит в микроволновке (несколько секунд).
- Взбиваем миксером со сливочным маслом и разделяем на две части.
- Добавляем в одну из них начинку Сливочный Крем, в другую - Крем Апельсин.
Сборка изделия
Что нужно
- Монпарель жемчуг 0.5 г
- Глазурь Шокосмарт 25 г
- Печенье миндальное МАКАРУНС 1 шт
- Крем Сливочный 15 г
- Крем Апельсиновый 25 г
- Глазурь темная ИТАЛИКА 2 г
Инвентарь
- Форма силикон СИЛИКОНФЛЕКС маффин средний 1 шт
- Поднос МИНИ МЕДОРО
- Подложка картон круглая с ручкой золото
Как готовить
- Пропитываем кругляшки бисквита в сиропе и выкладываем их на дно формы.
- Выкладываем начинку в кондитерский мешок.
- Сверху на бисквит выдавливаем Крем Апельсиновый.
- Выкладываем второй слой пропитанного бисквита.
- Выдавливаем слой Сливочного Крема.
- Выкладываем верхний бисквит, не пропитывая сиропом и убираем в холодильник.
- После охлаждения, достаем из холодильника. Сверху украшаем макарунсом, поливаем глазурью ИТАЛИКА и посыпаем жемчугом Монпарель.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование