+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Птифур Модико

No image

Птифуры – это ассорти маленьких и совсем разных пирожных, которые в основе имеют одинаковое тесто, а разные они по начинке или украшению. Маленький размер десерта позволяет его съесть сразу, даже не откусывая.По нашему рецепту, у вас получится 12 нежнейших и вкуснейших пирожных.

Песочное сабле

Что нужно

Инвентарь

  • Соль 1 г
  • Мука 130 г

Как готовить

  1. Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
  2. Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Раскатать тесто, толщиной в 5 мм.
  2. С помощью вырубки, диаметром 4 см, вырезаем круги.
  3. Марципан также раскатываем на пергаменте, толщиной 5 мм.
  4. Вырубаем круги, диаметром 4 см.
  5. Тесто выкладываем в форму Формасил и ставим в заранее разогретую духовку.
  6. Выпекаем до готовности, в течение 7-10 минут, при температуре 160 градусов.
  7. Из кондитерского мешка отсаживаем начинку Фруттидор, накрываем сверху Марципаном и ставим в духовку еще на 5 минут, до появления колера.
  8. Остывшие изделия подмораживаем и покрываем разогретой до жидкого состояния глазурью.
  9. Украшаем целыми орешками и цукатами. Пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка