Птифур Модико
Птифуры – это ассорти маленьких и совсем разных пирожных, которые в основе имеют одинаковое тесто, а разные они по начинке или украшению. Маленький размер десерта позволяет его съесть сразу, даже не откусывая.По нашему рецепту, у вас получится 12 нежнейших и вкуснейших пирожных.
Песочное сабле
Что нужно
- Яйцо 30 г
- Сахарная пудра 50 г
- Десертная паста Ваниль 10 г
- Сливочное масло 82% 75 г
- Мука миндальная 20 г
Инвентарь
- Соль 1 г
- Мука 130 г
Как готовить
- Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
- Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
- Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Поднос "Камень" 1 шт
- Форма Формасил круг 1 шт
- Апельсиновая корочка засах. полоска 12 г
- Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОГЛАСС темная 60 г
- Орех грецкий/миндаль 12 шт
- Краситель порошковый с дозатором ЗОЛОТО пару капель
Как готовить
- Раскатать тесто, толщиной в 5 мм.
- С помощью вырубки, диаметром 4 см, вырезаем круги.
- Марципан также раскатываем на пергаменте, толщиной 5 мм.
- Вырубаем круги, диаметром 4 см.
- Тесто выкладываем в форму Формасил и ставим в заранее разогретую духовку.
- Выпекаем до готовности, в течение 7-10 минут, при температуре 160 градусов.
- Из кондитерского мешка отсаживаем начинку Фруттидор, накрываем сверху Марципаном и ставим в духовку еще на 5 минут, до появления колера.
- Остывшие изделия подмораживаем и покрываем разогретой до жидкого состояния глазурью.
- Украшаем целыми орешками и цукатами. Пирожные готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование