Рулет Экспрессия
По нашему рецепту у вас получится вкуснейший рулет. Полученное изделие имеет размер 500Х80Х 66 мм и вес 1100 г, поэтому мы рекомендуем разделить его пополам, таким образом, получим сразу 2 изделия весом 550 г.
- Белки: 4.60 г.
- Жиры: 23.30 г.
- Углеводы: 31.60 г.
- Калорийность: 353.80 кал.
Кофейный бисквит
Что нужно
- Яйцо 50 г
- Премикс Бисквизит 250 г
- Яйцо куриное 150 г
- Паста десертная КОФЕ 25 г
Как готовить
- Взбиваем на высокой скорости все ингредиенты (кроме пасты), в течение 6-7 минут, а на последней минуте добавляем кофейную пасту.
- Выпекаем при температуре 180 ºС, в течение 25-30 минут, до готовности. Ваш кофейный бисквит готов! Приятного аппетита!
Пропитка кофейная
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 100 г
- Паста десертная КОФЕ 25 г
- Водка 50 г
Как готовить
- Варим сахарный сироп, добавляем пасту и водку, охлаждаем.
Крем тирамису (рулет)
Что нужно
- Яйцо 125 г
- Сливки БИАНКА ЛИЕВЕ 125 г
- Крем Тирамису 100 г
Как готовить
- Молоко и вода должны быть холодными! Все взбиваем на высокой скорости, в течение 4 минуты. Ваш крем готов!
Мусс шоколадно-карамельный
Что нужно
- Сахарный песок 125 г
- Желатин листовой 10 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 450 г
- Масло сливочное 50 г
- Шоколадная глазурь ТОПКОВЕР 125 г
Как готовить
- В разогретую кастрюлю постепенно высыпаем сахар и растапливаем его в карамель. Добавляем подогретые сливки (100 г.), сливочное масло и глазурь, а затем добавляем предварительно замоченный желатин.
- Охлажденную до 35 °C массу соединяем со взбитыми до полуготовности сливками (350 г.), в 2-3 захода. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование