+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Рулет Экспрессия

По нашему рецепту у вас получится вкуснейший рулет. Полученное изделие имеет размер 500Х80Х 66 мм и вес 1100 г, поэтому мы рекомендуем разделить его пополам, таким образом, получим сразу 2 изделия весом 550 г.

  • Белки: 4.60 г.
  • Жиры: 23.30 г.
  • Углеводы: 31.60 г.
  • Калорийность: 353.80 кал.

Кофейный бисквит

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем на высокой скорости все ингредиенты (кроме пасты), в течение 6-7 минут, а на последней минуте добавляем кофейную пасту.
  2. Выпекаем при температуре 180 ºС, в течение 25-30 минут, до готовности. Ваш кофейный бисквит готов! Приятного аппетита!

Пропитка кофейная

Что нужно

Как готовить

  1. Варим сахарный сироп, добавляем пасту и водку, охлаждаем.

Крем тирамису (рулет)

Что нужно

Как готовить

  1. Молоко и вода должны быть холодными! Все взбиваем на высокой скорости, в течение 4 минуты. Ваш крем готов!

Мусс шоколадно-карамельный

Что нужно

Как готовить

  1. В разогретую кастрюлю постепенно высыпаем сахар и растапливаем его в карамель. Добавляем подогретые сливки (100 г.), сливочное масло и глазурь, а затем добавляем предварительно замоченный желатин.
  2. Охлажденную до 35 °C массу соединяем со взбитыми до полуготовности сливками (350 г.), в 2-3 захода. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

Вход

Заказ обратного звонка