Рулет Парадизо 2
Парадизо – это не просто рулет, а мегапопулярный на сегодняшний день меренговый рулет! Воздушный корж из меренги, ароматная клубничная начинка и нежный кокосовый крем «муслин» делают его вкус незабываемым. А современный внешний вид придаёт ему простой в приготовлении, но очень броский декор – кораллы из «сигаретного» теста. И самое удивительное - невысокая стоимость этого модного и эффектного изделия.
Клубничная начинка
Что нужно
- Вода 110 г
- Начинка ФРУТТИДОР КЛУБНИКА 90 г
- Комплексная пищевая добавка премикс желирующий ТРИМ 10 г
- Паста КЛУБНИКА АРОМА 2 г
Как готовить
- Смешиваем воду, начинку ФРУТТИДОР КЛУБНИКУ и пасту КЛУБНИКА АРОМА.
- Помещаем полученную массу в кувшин и пробиваем блендером.
- Добавляем премикс ТРИМ и еще раз хорошо объединяем.
- Даем настояться 5 мин. Ваша начинка готова!
Меренгово-кокосовый корж
Что нужно
- Яичный белок 150 г
- Сахарная пудра Невессима 140 г
Инвентарь
- Сахарный песок 140 г
- Кокосовая стружка 20 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Коврик Рулет
Как готовить
- Взбиваем в миксере венчиком яичный белок до образования пышной пены, частями вносим сахарный песок, продолжая взбивать до стойких пиков.
- После взбивания добавляем сахарную пудру, кукурузный крахмал, кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем вручную силиконовой лопаткой до однородной массы.
- Выкладываем полученную массу на коврик.
Кокосовый крем «муслин»
Что нужно
- Сахарный песок 70 г
- Сгущенное молоко 150 г
- Молоко 140 г
- Сливки 35% полувзбитые 140 г
- Желток куриный 70 г
Инвентарь
- Кокосовая стружка 20 г
- Кукурузный крахмал 35 г
- Спред или маргарин 200 г
Как готовить
- Варим заварной кокосовый крем.
- Смешиваем сахар, кукурузный крахмал и яичный желток.
- Молоко, сливки и кокосовую стружку доводим до кипения в сотейнике.
- Вливаем часть в яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородной массы и возвращаем получившуюся смесь в сотейник.
- На небольшой мощности при постоянном перемешивании увариваем массу до необходимой консистенции.
- Перекладываем из сотейника в миску, даем остыть.
- Спред со сгущённым молоком взбиваем в планетарном миксере насадкой «лопатка» до пышной массы.
- Соединяем с остывшим кокосовым заварным кремом. Ваш вкуснейший крем готов!
Декор КОРАЛЛЫ из «сигаретного теста»
Что нужно
- Сахарная пудра 30 г
- Мука 50 г
- Маргарин 82% 50 г
- Инвертный сироп 81% 20 г
Инвентарь
- Белок яичный 50 г
- Коврик силиконовый ГУРМАН коралл
Как готовить
- Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и перемешиваем.
- Затем вмешать муку до однородной массы и размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
- Отпекаем при 190°С около 3-4 минут.
- Достаем из печи и даем остыть декору.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Выкладываем ровным слоем 1 см на меренгово-кокосовый корж 400 г кокосового крема, оставив с одного длинного края пустую полоску шириной 2.5-3 см (это нужно для удобного сворачивания рулета).
- Сверху на крем отсаживаем клубничную начинку, равномерно распределив весь объем тонким слоем или полосками через одинаковое расстояние вдоль длинной стороны.
- Сворачиваем рулет.
- Сверху через насадку отсаживаем крем.
- Украшаем декором из сигаретного теста. Ваш вкуснейший рулет готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование