+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Рулет Парадизо 2

Парадизо – это не просто рулет, а мегапопулярный на сегодняшний день меренговый рулет! Воздушный корж из меренги, ароматная клубничная начинка и нежный кокосовый крем «муслин» делают его вкус незабываемым. А современный внешний вид придаёт ему простой в приготовлении, но очень броский декор – кораллы из «сигаретного» теста. И самое удивительное - невысокая стоимость этого модного и эффектного изделия.

Клубничная начинка

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем воду, начинку ФРУТТИДОР КЛУБНИКУ и пасту КЛУБНИКА АРОМА.
  2. Помещаем полученную массу в кувшин и пробиваем блендером.
  3. Добавляем премикс ТРИМ и еще раз хорошо объединяем.
  4. Даем настояться 5 мин. Ваша начинка готова!

Меренгово-кокосовый корж

Что нужно

Инвентарь

  • Сахарный песок 140 г
  • Кокосовая стружка 20 г
  • Крахмал кукурузный 50 г
  • Коврик Рулет

Как готовить

  1. Взбиваем в миксере венчиком яичный белок до образования пышной пены, частями вносим сахарный песок, продолжая взбивать до стойких пиков.
  2. После взбивания добавляем сахарную пудру, кукурузный крахмал, кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем вручную силиконовой лопаткой до однородной массы.
  3. Выкладываем полученную массу на коврик.

Кокосовый крем «муслин»

Что нужно

Инвентарь

  • Кокосовая стружка 20 г
  • Кукурузный крахмал 35 г
  • Спред или маргарин 200 г

Как готовить

  1. Варим заварной кокосовый крем.
  2. Смешиваем сахар, кукурузный крахмал и яичный желток.
  3. Молоко, сливки и кокосовую стружку доводим до кипения в сотейнике.
  4. Вливаем часть в яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородной массы и возвращаем получившуюся смесь в сотейник.
  5. На небольшой мощности при постоянном перемешивании увариваем массу до необходимой консистенции.
  6. Перекладываем из сотейника в миску, даем остыть.
  7. Спред со сгущённым молоком взбиваем в планетарном миксере насадкой «лопатка» до пышной массы.
  8. Соединяем с остывшим кокосовым заварным кремом. Ваш вкуснейший крем готов!

Декор КОРАЛЛЫ из «сигаретного теста»

Что нужно

  • Сахарная пудра 30 г
  • Мука 50 г
  • Маргарин 82% 50 г
  • Инвертный сироп 81% 20 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и перемешиваем.
  2. Затем вмешать муку до однородной массы и размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
  3. Отпекаем при 190°С около 3-4 минут.
  4. Достаем из печи и даем остыть декору.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Выкладываем ровным слоем 1 см на меренгово-кокосовый корж 400 г кокосового крема, оставив с одного длинного края пустую полоску шириной 2.5-3 см (это нужно для удобного сворачивания рулета).
  2. Сверху на крем отсаживаем клубничную начинку, равномерно распределив весь объем тонким слоем или полосками через одинаковое расстояние вдоль длинной стороны.
  3. Сворачиваем рулет.
  4. Сверху через насадку отсаживаем крем.
  5. Украшаем декором из сигаретного теста. Ваш вкуснейший рулет готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка