МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Возьмем в пример крем на растительных маслах Хопла, Бианка Лиеве или Вегеталкрем.
Сливки не осаживаются и отлично стабилизируются. Если вы смешиваете кислую десертную пасту со сливками (например десертная паста CRESCO АПЕЛЬСИН) то сливки нужно взбивать до полу готовности, во избежании свертываемости. Если паста сладкая, то можно взбить до готовности.

Рулет Примавера

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок

Бисквит рулетный

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать на высокой скорости все компоненты 5-6 минут.
  2. Выложить на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекать при 230°C до готовности (6-7 минут).

Йогуртовый крем

Что нужно Как готовить
  1. Развести йогурт с молоком, оставить на 10 минут для набухания.
  2. Полученную массу аккуратно (в 2 захода) соединить со сливками, взбитыми до полуготовности.

Меренга итальянская

Что нужно Как готовить
  • Сахарный песок 300+15 г
  • Вода 115 г
  • Белок комнатной температуры 150 г
  1. Увариваем сахарный сироп до 121 °С, аккуратно вводим его во взбитый с 15 г сахара белок.
  2. Продолжить взбивание до полного охлаждения.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. На бисквит нанести слой йогуртового крема, сверху топпинг Лесная ягода. Свернуть в рулет.
  2. Рулет покрыть меренгой и обжечь горелкой. Сверху украсить вафельными бабочки.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.