МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

При изготовлении пирожных (по типу пирожное Комплимент), вам потребуется силиконовая форма, например Тюльпан.
В форму выкладываем готовый крем, например Баварезе при помощи кондитерского мешка, форму встряхнуть. Крем не должен быть взбит до конца, во избежании пузырьков!

Рулет Примавера

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок

Бисквит рулетный

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать на высокой скорости все компоненты 5-6 минут.
  2. Выложить на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекать при 230°C до готовности (6-7 минут).

Йогуртовый крем

Что нужно Как готовить
  1. Развести йогурт с молоком, оставить на 10 минут для набухания.
  2. Полученную массу аккуратно (в 2 захода) соединить со сливками, взбитыми до полуготовности.

Меренга итальянская

Что нужно Как готовить
  • Сахарный песок 300+15 г
  • Вода 115 г
  • Белок комнатной температуры 150 г
  1. Увариваем сахарный сироп до 121 °С, аккуратно вводим его во взбитый с 15 г сахара белок.
  2. Продолжить взбивание до полного охлаждения.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. На бисквит нанести слой йогуртового крема, сверху топпинг Лесная ягода. Свернуть в рулет.
  2. Рулет покрыть меренгой и обжечь горелкой. Сверху украсить вафельными бабочки.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.