МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Чтобы испечь Бисквит Брауни, вам понадобится смешать премикс Брауни Шок, воду и масло. По желанию можно добавить начинку Вишня или Малина, они очень хорошо сочетаются  с шоколадным вкусом. 

Рулет Примавера 2

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
Белки: 3.60 г
Жиры: 9.30 г
Углеводы: 41.20 г
Калорийность: 262.80 кал.

Бисквит рулетный

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать на высокой скорости все компоненты 5-6 минут.
  2. Выложить на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекать при 230°C до готовности (6-7 минут).

Меренга

Что нужно Как готовить
  • Вода 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г
  1. Уварить сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбить белок. Ввести в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Йогуртовый крем (рулет)

Что нужно Как готовить
  1. Соединить в 2 захода взбитые до полуготовности растительные сливки с готовой начинкой.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Рулетный бисквит размером 40х30 см слегка пропитать сиропом. Выложить йогуртовый крем. Свернуть в рулет.
  2. Украсить меренгой, обжечь меренгу при помощи горелки. Украсить ягодами, вафельным и шоколадным декором.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.