+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Сабле фисташковое

Песочное сабле - вид традиционного сухого рассыпчатого французского печенья, выпекаемого из песочного теста, обычно круглой формы с рифлёным краем. По нашему рецепту, французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Масло, десертную пасту, яйцо и соль соединяем в миксере с помощью насадки "лопатка".
  2. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем.
  3. Тесто раскатываем до 4 мм и охлаждаем.
  4. Делаем тарты, с помощью формы.
  5. Отпекаем в течение 12 минут при температуре 160°C. Ваше вкуснейшее сабле готово!

Вход

Заказ обратного звонка