+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадная помадка (классическая версия)

Шоколадная помадка считается традиционным ингредиентом в приготовлении кондитерской продукции. Иногда лакомство подается в виде отдельного угощения. Шоколадная помадка для торта выступает в роли оригинального украшения, поможет скрыть неровности коржей, придать выпечке красивый внешний вид.

Что нужно

Инвентарь

  • Ванилин 0,6 г
  • Крахмальная патока 30 г

Как готовить

  1. Готовим сахарный сироп: для этого смешиваем сахар с водой и нагреваем до температуры 108°С.
  2. В отдельной кастрюле нагреваем патоку до 50°С и добавляем ее к сиропу.
  3. Увариваем на медленном огне сироп до 115°С.
  4. После этого охлаждаем сироп до 40°С, помещаем в планетарный миксер, где взбиваем 15-20 минут.
  5. Какао и ванилин добавляем в помаду в самом конце и сразу наносим полученную глазурь на торт. Ваша помадка готова!

Вход

Заказ обратного звонка