+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадный мусс (арабески)

Mousse (в переводе с французского) — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс». Это насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни.

  • Белки: 2.50 г.
  • Жиры: 31.00 г.
  • Углеводы: 21.70 г.
  • Калорийность: 376.10 кал.

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения несладкие растительные сливки Бианка Лиеве (112 г.), растворяем в них глазурь Топковер.
  2. Добавляем предварительно замоченный и отжатый желатин и остужаем до 30°С.
  3. Соединяем, в два захода, с оставшимися сливками (265 г.), взбитыми до полуготовности. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка