+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадное сабле без сахара

Сабле (fr. sablé), в переводе с французского, означает "песочный". В мире кондитеров так называют традиционное плотное песочное печенье, рецепт которого был известен еще с 17 века. Из шоколадного сабле можно делать не только печенье, но и пирожное и другие кондитерские изделия. По нашему рецепту, сабле получается очень нежным и рассыпчатым!

Что нужно

Инвентарь

  • Заменитель сахара (Стевия) 15 г

Как готовить

  1. Смешиваем в чаше миксере, с помощью насадки "весло", масло, заменитель сахара, миндальную муку и соль.
  2. Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
  3. Оставляем все это в холодильнике на 4 часа.
  4. Раскатываем тесто, толщиной 2-3 мм, вырубаем сабле.
  5. Отпекаем на перфорированном коврике при температуре 160 градусов, в течение 10-15 минут. Шоколадное сабле готово!

Вход

Заказ обратного звонка