Десерт Стэкко
Требует обязательной заморозки: “велюр” из баллончика ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО нужно наносить короткими нажатиями. Перед работой “велюр” в баллончиках должен находиться в тепле минимум 2 часа.
- Белки: 3.40 г.
- Жиры: 25.00 г.
- Углеводы: 38.20 г.
- Калорийность: 391.20 кал.
Шоколадный бисквит (стэкко)
Что нужно
- Яйцо 180 г
- Маргарин Мастеркрем 100 г
- Моретта Биттер 80 г
- Премикс МАРГАРИТА 300 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут. В конце добавляем пасту.
- Равномерным слоем распределяем на силиконовом коврике. Выпекаем, при температуре 180 ºС, до готовности. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!
Шоколадный мусс
Что нужно
- Сахарный песок 150 г
- Белки яичные 100 г
- Желатин листовой 6 г
- Моретта Биттер 100 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 200 г
- Вода 50 г
Как готовить
- Готовим меренгу! Сначала увариваем сахарный сироп до 121 ºС, аккуратно вводим его во взбитый с сахаром белок, взбиваем на средней скорости, до полного остывания.
- Разогретый желатин вводим в меренгу, а полученную массу перемешиваем до однородности с пастой Моретта Битер.
- Полученный шоколадный крем соединяем в 2 захода со взбитыми до полуготовности сливками.
Сборка изделия
Что нужно
- Наполнитель МУ 5 г
- Велюр красный (Дольче Веллюто) 3-5 г
Как готовить
- Вырезаем из бисквита сердечки, по размеру формы.
- Наполняем половину формы шоколадным муссом, затем слой наполнителя МУ и сверху бисквит. Убираем в холодильник.
- После заморозки достаем десерт из формы и наносим велюр из балончика ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО короткими нажатиями. Ваше пирожное на палочке готово! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование