+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Суфле Мокко

Кофейный десерт под названием «Мокко» вполне можно готовить заранее, поскольку подать на стол его можно и в остывшем виде, и еще теплым.

Что нужно

  • Яйцо 120 гр.
  • Сахарный песок 120 гр.
  • Лимонный сок 14 гр.
  • Желатин листовой 14 гр.
  • Белок 107 гр.
  • Сливки Бризе 36% 267 гр.

Как готовить

  1. Сахар с водой увариваем до 121°С и завариваем взбитый белок.
  2. Желатин распускаем в лимонном соке, перемешиваем с пастой Мокко и соединяем с меренгой.
  3. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со взбитыми сливками. Суфле готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка