Тарталетки на Пасху Купола
Тарталетка "Купол" - яркая, весенняя, праздничная! Идея совместить формочки для тарталеток и силиконовые формы получилась очень удачной! Настоящий праздник на Вашем столе. Внутри - йогуртовый мусс, ганаш на белом шоколаде и сочная черешня.
Бисквит шоколадно-миндальный
Что нужно
- Сахарная пудра 85 г
- Белки яичные 110 г
- Мука 35 г
- Какао-порошок 22/24 20 г
Инвентарь
- Сахар 30 г
- Масло сливочное 82% 30 г
- Яйца 165 г
- Мука миндальная ПРЕМИУМ 85 г
Как готовить
- Взбиваем яйца с сахарной пудрой
- Перемешиваем муку, какао и миндальной мукой.
- Соединяем сухую и яичную массы, добавляем мягкое сливочное масло.
- Параллельно взбиваем белок с сахаром до легких пиков.
- Аккуратно вносим частями взбитые белки.
- Аккуратно вымешиваем лопаткой.
- Распределяем слоем 1 см на коврике и выпекаем примерно 6 минут при 200°С.
Йогуртовый ганаш на белом шоколаде
Что нужно
- Молоко 10 г
- Сливочное масло 82% 18 г
- Сливки 65 г
Инвентарь
Как готовить
- Смешиваем премикс с молоком и оставляем на 3 минуты.
- Доводим сливки о кипения и выливаем на шоколад.
- Блендером создаем эмульсию.
- Добавляем масло, йогурт и желатиновую массу. Пробиваем блендером еще раз, охлаждаем.
- Если будете использовать на следующий день, то можно взбить насадкой венчик. Ваш гнаш готов!
Йогуртовый мусс на белом шоколаде
Что нужно
- Молоко 35 г
- Сливки 35% полувзбитые 175 г
Инвентарь
- Шоколад белый 32/34 60 г
- Комплексная пищевая добавка ЙОГУРТ 18 г
- Молоко для премикса 18 г
Как готовить
- Смешиваем премикс с молоком и оставляем на 3 минуты.
- Молоко доводим до кипения, добавляем белый шоколад и пробиваем блендером.
- Добавляем смесь молоко с йогуртом и остужаем.
- В два захода соединяем с полувзбитыми сливками.
Песочное сабле КУПОЛА
Что нужно
- Сахарная пудра 50 г
- Соль 1 г
- Мука в/с 180 г
Инвентарь
- Масло сливочное 82% 75 г
- Мука миндальная тонкого помола 20 г
- Паста десертная Лимонная цедра 7 г
Как готовить
- Смешиваем в миксере с помощью насадки "лопатка" сливочное масло, сахарную пудру, миндальную муку.
- Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
- Раскатываем толщиной 3 мм.
- Оставляем в холодильнике на 4 часа.
Голубая зеркальная глазурь
Что нужно
- Сахарный песок 145 г
- Сгущенное молоко 125 г
- Сироп глюкозы 100 г
Инвентарь
- Сливки 35% 200 г
- Краситель гелевый СИНИЙ
Как готовить
- Сливки, сахар и глюкозный сироп доводим до кипения и кипятим в течение 3 минут.
- Вводим сгущенное молоко, добавляем желатиновую массу и пробиваем блендером.
- Убираем в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.
- Перед применением разогреваем глазурь до 26-30°C.
- Добавляем краситель и пробиваем блендером.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Из песочного сабле толщиной 3 мм сформировываем тарталетку в перфорированной форме и подмораживаем.
- Выпекаем при температуре 160°С на коврике с перфорацией, в течение 10-12 минут.
- После охлаждения смазываем растопленным какао-маслом и отсаживаем ФРУТТИДОР КРАСНАЯ ЧЕРЕШНЯ по 15 г.
- Выкладываем в тарталетку охлажденный ганаш.
- Подмораживаем заполненную тарталетку и покрываем белым спреем.
- Для вставки в мусс заранее замораживаем ФРУТТИДОР КРАСНАЯ ЧЕРЕШНЯ в силиконовой форме SF006.
- Форму силиконовую PX4308S заполняем на 1/2 муссом.
- Выкладываем замороженную вставку, заполняем форму муссом до конца и выкладываем бисквит. Замораживаем.
- Окунаем замороженные заготовки в разогретую зеркальную глазурь.
- Аккуратно переносим "купола" на песочную тарталетку, украшаем окрашенными злотым красителем шоколадными звездами и золотыми эллипсами. Ваши вкуснейшие тарталетки готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование