+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тарталетки на Пасху Купола

Тарталетка "Купол" - яркая, весенняя, праздничная! Идея совместить формочки для тарталеток и силиконовые формы получилась очень удачной! Настоящий праздник на Вашем столе. Внутри - йогуртовый мусс, ганаш на белом шоколаде и сочная черешня.

Бисквит шоколадно-миндальный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем яйца с сахарной пудрой
  2. Перемешиваем муку, какао и миндальной мукой.
  3. Соединяем сухую и яичную массы, добавляем мягкое сливочное масло.
  4. Параллельно взбиваем белок с сахаром до легких пиков.
  5. Аккуратно вносим частями взбитые белки.
  6. Аккуратно вымешиваем лопаткой.
  7. Распределяем слоем 1 см на коврике и выпекаем примерно 6 минут при 200°С.

Йогуртовый ганаш на белом шоколаде

Что нужно

  • Молоко 10 г
  • Сливочное масло 82% 18 г
  • Сливки 65 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем премикс с молоком и оставляем на 3 минуты.
  2. Доводим сливки о кипения и выливаем на шоколад.
  3. Блендером создаем эмульсию.
  4. Добавляем масло, йогурт и желатиновую массу. Пробиваем блендером еще раз, охлаждаем.
  5. Если будете использовать на следующий день, то можно взбить насадкой венчик. Ваш гнаш готов!

Йогуртовый мусс на белом шоколаде

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем премикс с молоком и оставляем на 3 минуты.
  2. Молоко доводим до кипения, добавляем белый шоколад и пробиваем блендером.
  3. Добавляем смесь молоко с йогуртом и остужаем.
  4. В два захода соединяем с полувзбитыми сливками.

Песочное сабле КУПОЛА

Что нужно

  • Сахарная пудра 50 г
  • Соль 1 г
  • Мука в/с 180 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем в миксере с помощью насадки "лопатка" сливочное масло, сахарную пудру, миндальную муку.
  2. Добавляем яйца и в конце пшеничную муку.
  3. Раскатываем толщиной 3 мм.
  4. Оставляем в холодильнике на 4 часа.

Голубая зеркальная глазурь

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Сливки, сахар и глюкозный сироп доводим до кипения и кипятим в течение 3 минут.
  2. Вводим сгущенное молоко, добавляем желатиновую массу и пробиваем блендером.
  3. Убираем в холодильник для стабилизации на 6-8 часов.
  4. Перед применением разогреваем глазурь до 26-30°C.
  5. Добавляем краситель и пробиваем блендером.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Из песочного сабле толщиной 3 мм сформировываем тарталетку в перфорированной форме и подмораживаем.
  2. Выпекаем при температуре 160°С на коврике с перфорацией, в течение 10-12 минут.
  3. После охлаждения смазываем растопленным какао-маслом и отсаживаем ФРУТТИДОР КРАСНАЯ ЧЕРЕШНЯ по 15 г.
  4. Выкладываем в тарталетку охлажденный ганаш.
  5. Подмораживаем заполненную тарталетку и покрываем белым спреем.
  6. Для вставки в мусс заранее замораживаем ФРУТТИДОР КРАСНАЯ ЧЕРЕШНЯ в силиконовой форме SF006.
  7. Форму силиконовую PX4308S заполняем на 1/2 муссом.
  8. Выкладываем замороженную вставку, заполняем форму муссом до конца и выкладываем бисквит. Замораживаем.
  9. Окунаем замороженные заготовки в разогретую зеркальную глазурь.
  10. Аккуратно переносим "купола" на песочную тарталетку, украшаем окрашенными злотым красителем шоколадными звездами и золотыми эллипсами. Ваши вкуснейшие тарталетки готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка