+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тирамису

Классический Тирамису – это сочетание пропитанного кофе бисквитного печенья и воздушного крема. По нашему рецепту, итальянский десерт получится очень вкусным и максимально приближенным к оригиналу. Вместо сиропа Мараскино можно использовать в качестве пропитки сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 7.70 г.
  • Жиры: 16.70 г.
  • Углеводы: 29.50 г.
  • Калорийность: 298.90 кал.

Пропитка Мараскино

Что нужно

  • Яйцо 56 г
  • Сахарный песок 44 г
  • Паста-концентрат для пропитки Мараскино 20 г

Как готовить

  1. Доводим до кипения все ингредиенты и ждем пока полученная смесь остынет. Готово! Пропитку можно наносить на изделие!

Крем Тирамису

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем смесь с охлажденными до 5°С молоком и сливками, до пышной устойчивой массы.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Как следует пропитываем палочку савоярди и выкладываем на дно креманки сахарной стороной вверх.
  2. Фигурно отсаживаем крем, украшаем нетающей пудрой-какао Сполвершок, шоколадным декором «Тирамису» и черешней с веточкой. Ваш сказочный десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка