+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тирамису с Фундуком и Грушей

Тирамису - популярный итальянский десерт без выпечки, который сочетает в себе нежность, сочность, волшебный вкус и необыкновенный аромат.

Основа для кростаты 2

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере, насадкой "крюк", до зернистого состояния.
  2. Выкладываем зернистое песочное тесто, толщиной 5 мм, на коврик и ставим в холодильник. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Желе из груш

Что нужно

  • Паста-пюре фруктовое КОНФРУТТИ НАТУР красные ягоды 1000 г
  • Стабилизатор Аляска Экспресс Нейтрал 150 г

Как готовить

  1. Растворяем стабилизатор в пюре КОНФРУТТИ НАТУР, постоянно помешивая.

Крем Тирамису с Фундуком

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем в миксере, насадкой "венчик", все ингредиенты. Крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Выпекаем круглые основы из зернистого песочного теста, при температуре 180°С, в течение 20-25 минут.
  2. Наливаем на дно силиконовой формы желе из груш и ждем, до полного остывания.
  3. Затем наливаем крем Тирамису, до 3 мм расстояния от борта формы, и ждем, до полного остывания. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
  4. Закрыть форму слоем КРАНФИЛ КАРАМЕЛ, заморозить и достать из формы.
  5. Покрыть гелем ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО. Заготовку выложить на выпеченное песочное тесто и украсить.

Вход

Заказ обратного звонка