+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Амбра

С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.

Крем Шантильи

Что нужно

Как готовить

  1. С помощью нашего премикса, можно приготовить вкуснейший крем всего за несколько минут!Необходимо просто взбить премикс Шантильи с молоком в миксере, на высокой скорости (3-4 минуты), до устойчивой массы. Молоко должно быть холодное!

Пропитка Дыня

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты для однородного состояния. Ваша пропитка готова!

Желе Дыня

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем гель УНИВЕРСАЛ с сахаром, растворяем в воде и доводим до кипения и добавляем десертную пасту.
  2. Перед применением ждем несколько минут.

Бисквит (торт 4)

Что нужно

Как готовить

  1. Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости, в течение 5-6 минут.
  2. Выпекаем при температуре 180-190°С, в течение 25 минут (до готовности). Ваш бисквит готов!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Разделяем бисквит на две части и пропитываем сиропом. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка