+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Боско

Три знаменитых изделия легли в основу этого торта: австралийская Павлова, российский Полет и итальянская Торта Меренгата. Но мы добавили свои детали: хрустящие кранчи, ягодный мусс, шоколадную глазурь для стабильности коржа и желейную «ежевику». Получилось ли вкусно? Нам понравилось, а Вам решать!

Меренговый корж

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В миксере объединяем сахар, воду и ОВОСИЛ, взбиваем на средней скорости до устойчивых пиков.
  2. Вмешиваем лопаткой измельченный арахис, выкладываем готовую массу на силиконовый коврик ФОРОСИЛ и распределяем ровным слоем в форме.
  3. Посыпаем сверху вафельной крошкой.
  4. Выпекать при температуре 100 градусов около 2-х часов до полного высыхания. Корж готов!

Ягодный мусс

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Меренгу соединяем с растопленной желатиновой массой и пастой ЛЕСНАЯ ЯГОДА.
  2. Добавляем заранее взбитый до мягких пиков крем КЛАССИК.
  3. Всё аккуратно перемешиваем. Ваш нежнейший крем готов!

Желейная ежевика

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. РОЯЛГЕЛЬ соединяем с водой, доводим до кипения, добавляем заранее измельченный ФРУТТИДОР и пасту ЛЕСНАЯ ЯГОДА.
  2. С помощью дозатора распределяем по формам и оставляем стабилизироваться. Желе из ежевики готово!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На меренговый корж укладывается ягодный мусс, с помощью одноразового кондитерского мешка.
  2. Сверху кругом укладывается меренга, а по середине выкладывается желейная ежевика.
  3. Посыпаем весь торт рисовыми шариками и слегка поливаем белой глазурью. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка