Торт Боско
Три знаменитых изделия легли в основу этого торта: австралийская Павлова, российский Полет и итальянская Торта Меренгата. Но мы добавили свои детали: хрустящие кранчи, ягодный мусс, шоколадную глазурь для стабильности коржа и желейную «ежевику». Получилось ли вкусно? Нам понравилось, а Вам решать!
Меренговый корж
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Вафельная сахарная крошка 3-5 мм 10 г
Инвентарь
- Комплексная пищевая добавка премикс ОВОСИЛ 15 г
- Сахарный песок 150 г
- Жареный арахис 50 г
Как готовить
- В миксере объединяем сахар, воду и ОВОСИЛ, взбиваем на средней скорости до устойчивых пиков.
- Вмешиваем лопаткой измельченный арахис, выкладываем готовую массу на силиконовый коврик ФОРОСИЛ и распределяем ровным слоем в форме.
- Посыпаем сверху вафельной крошкой.
- Выпекать при температуре 100 градусов около 2-х часов до полного высыхания. Корж готов!
Ягодный мусс
Что нужно
- Крем для взбивания КЛАССИК 26% 150 г
- Желатиновая масса (1 часть сухого желатина на 6 частей воды) 30 г
Инвентарь
- Меренга ОВОСИЛ 100 Г
- Паста ЛЕСНАЯ ЯГОДА АРОМА 3 г
Как готовить
- Меренгу соединяем с растопленной желатиновой массой и пастой ЛЕСНАЯ ЯГОДА.
- Добавляем заранее взбитый до мягких пиков крем КЛАССИК.
- Всё аккуратно перемешиваем. Ваш нежнейший крем готов!
Желейная ежевика
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Глазурь желейная Роялгель 200 г
Инвентарь
Как готовить
- РОЯЛГЕЛЬ соединяем с водой, доводим до кипения, добавляем заранее измельченный ФРУТТИДОР и пасту ЛЕСНАЯ ЯГОДА.
- С помощью дозатора распределяем по формам и оставляем стабилизироваться. Желе из ежевики готово!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Поднос "Камень" 1 шт
- Форма металлическая КРУГ (ø20) 1 шт
- Насадка кондитерская "ЗВЕЗДА" 1 шт
- Меренга 15 г
- Рисовые шарики в шоколадно-фруктовой глазури Трио 5 г
Как готовить
- На меренговый корж укладывается ягодный мусс, с помощью одноразового кондитерского мешка.
- Сверху кругом укладывается меренга, а по середине выкладывается желейная ежевика.
- Посыпаем весь торт рисовыми шариками и слегка поливаем белой глазурью. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование