+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт к 8 марта Мимоза

Легкий, как пух, нежный, как сливки, яркий, как любимый весенний цветок. Зарядитесь солнечной энергией этого прелестного тортика, даже когда за окном бушует метель или льет дождь! Угадайте, какое слово состоит из стольких же букв, как и слово "мимоза" и тоже начинается на "м"? Подсказка - МИЛОТА! И это тоже про наш торт...

Желтый бисквит для торта

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Все ингредиенты взбиваем в планетарном миксере, на высокой скорости, в течение 6 минут.
  2. Выпекаем в двух металлических кольцах при температуре 180°C., в течение 15 минут.
  3. Один бисквит используем для коржей, а второй нарезаем кубиками - для декоративной отделки.

Пропитка лимонная цедра

Что нужно

  • Яйцо 12 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Хрустящий слой для торта

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем ингредиенты.

Лимонный крем Мимоза

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.

Зеленый декор из сигаретного теста

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.
  2. Распределяем тонким слоем по форме.
  3. Выпекаем при температуре 180°С,в течение 4-5 минут.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Бисквит разрезаем на 3 части.
  2. Первый (нижний) слой бисквита промазываем хрустящим слоем, затем спиралью отсаживаем 80 г крема и также по спирали отсаживаем 25 г начинки Фруттидор.
  3. Второй слой бисквита пропитываем сиропом и, спиралью отсаживаем 80 г крема, а затем также по спираль отсаживаем 25 г начинки.
  4. Третий слой бисквита пропитываем сиропом и, отсаживаем 80 г крема.
  5. Собираем торт и остатками крема выравниваем торт.
  6. Сверху полностью обсыпаем кубиками из желтого бисквита.
  7. Украшаем декором из сигаретного теста. Ваш нежнейший торт готов!

Вход

Заказ обратного звонка