Торт Парадизо
С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 3.10 г.
- Жиры: 12.80 г.
- Углеводы: 40.30 г.
- Калорийность: 289.30 кал.
Бисквит (торт 2)
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Яйцо 200 г
- Премикс Бисквизит 300 г
Инвентарь
Как готовить
- Взбиваем на высокой скорости все компоненты, в течение 5-6 минут, а затем выкладываем на силиконовый коврик, слоем 4-5 мм.
- Выпекаем, при температуре 230°С, до готовности (6-7 минут). Ваш идеальный бисквит готов!
Ванильный мусс
Что нужно
- Растительные сливки (+4ºС) 250 г
- Крем Сливочный 200 г
Как готовить
- Взбиваем растительные сливки и соединяем с готовой начинкой Сливочный Крем. Ваш нежный десерт готов! Приятного аппетита!
Шоколадный мусс (торт)
Что нужно
- Растительные сливки (+4ºС) 250 г
- Крем Какао 250 г
Как готовить
- Взбиваем растительные сливки и соединяем с готовым кремом Какао. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Какао 5 г
- Декор из глазури Топковер 20 г
Инвентарь
Как готовить
- Изделие собирается без формы. Вырезаем из рулетного бисквита 3 круглых коржа (диаметром 20 см) и слегка пропитываем их сиропом.
- На бисквиты шашечками отсаживаем ванильный и шоколадный муссы, а затем украшаем какао-пудрой и шоколадным декором. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование