Торт Солнечная Сицилия
«Сицилия» - очень вкусный и красивый праздничный торт, представляет собой легкий цитрусовый вкус десерта. С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.
- Белки: 2.30 г.
- Жиры: 10.80 г.
- Углеводы: 26.70 г.
- Калорийность: 213.60 кал.
Бисквит
Что нужно
- Яйцо 40 г
- Премикс Бисквизит 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
Как готовить
- Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости, в течение 5-6 минут.
- Выпекаем в духовке при температуре 180°С, в течение 20-25 минут. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!
Крем Сметанный
Что нужно
- Сметана (20%) 150 г
- Растительные сливки ХОПЛА 350 г
Как готовить
- Смешиваем ингредиенты и взбиваем до пышной стабильной массы. Ваш крем готов!
Крем Апельсиновый
Что нужно
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 250 г
- Начинка Крем Апельсин 250 г
Как готовить
- Аккуратно соединяем до однородности апельсиновую начинку и взбитые до полуготовности растительные сливки Бианка Лиеве без сахара. Ваш крем готов!
Роялгель
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Глазурь желейная Роялгель 100 г
Как готовить
- Доводим до кипения Роялгель с водой, аккуратно помешивая. Перед нанесением на фрукты даем немного остыть.
Сборка изделия
Что нужно
- Апельсины (очищенные) 250 г
- Цедра апельсина 5 г
Как готовить
- Изделие собирается в круглой форме, диаметром 22 см. Вырезаем три бисквитных коржа, диаметром 20 см, и пропитываем их сиропом.
- На бисквиты поочередно выкладываем крема, а сверху закрываем третьим бисквитом.
- Охлажденный торт украшаем апельсинами, покрываем их Роялгелем, боковины оформляем сметанным кремом. Ваш нежнейший и "солнечный" торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование