+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Солнечная Сицилия

«Сицилия» - очень вкусный и красивый праздничный торт, представляет собой легкий цитрусовый вкус десерта. С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.

  • Белки: 2.30 г.
  • Жиры: 10.80 г.
  • Углеводы: 26.70 г.
  • Калорийность: 213.60 кал.

Бисквит

Что нужно

Как готовить

  1. Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости, в течение 5-6 минут.
  2. Выпекаем в духовке при температуре 180°С, в течение 20-25 минут. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!

Крем Сметанный

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем ингредиенты и взбиваем до пышной стабильной массы. Ваш крем готов!

Крем Апельсиновый

Что нужно

Как готовить

  1. Аккуратно соединяем до однородности апельсиновую начинку и взбитые до полуготовности растительные сливки Бианка Лиеве без сахара. Ваш крем готов!

Роялгель

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения Роялгель с водой, аккуратно помешивая. Перед нанесением на фрукты даем немного остыть.

Сборка изделия

Что нужно

  • Апельсины (очищенные) 250 г
  • Цедра апельсина 5 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Изделие собирается в круглой форме, диаметром 22 см. Вырезаем три бисквитных коржа, диаметром 20 см, и пропитываем их сиропом.
  2. На бисквиты поочередно выкладываем крема, а сверху закрываем третьим бисквитом.
  3. Охлажденный торт украшаем апельсинами, покрываем их Роялгелем, боковины оформляем сметанным кремом. Ваш нежнейший и "солнечный" торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка