Торт Тирамису
Торт тирамису — рецепт изысканного итальянского торта, который был придуман каких-то лет тридцать назад, но уже успел завоевать мировую славу. Вместо сиропа Мараскино можно использовать в качестве пропитки сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
Бисквит рулетный
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Премикс Бисквизит 300 г
- Яйцо куриное 200 г
Инвентарь
- Силиконовый коврик 1 шт
Как готовить
- Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
- Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
- Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).
Пропитка Кофе
Что нужно
- Яйцо 56 г
- Сахарный песок 44 г
- Паста-концентрат для пропитки Мараскино 10 г
- Паста десертная КОФЕ 10 г
Как готовить
- Все ингредиенты доводим до кипения и остужаем. Теперь пропитку можно наносить на бисквит!
Крем тирамису (торт)
Что нужно
- Яйцо 300 г
- Сливки БИАНКА ЛИЕВЕ 300 г
- Крем десертный ТИРАМИСУ 300 г
Как готовить
- Разводим смесь ТИРАМИСУ с холодной водой и холодными растительными сливками, а затем взбиваем на высокой скорости, в течение 4 минут. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- На пропитанный кофейным сиропом бисквит выкладываем часть крема, затем повторяем оба слоя, сверху снова укладываем пропитанный бисквит и крем выкладываем полосками, с помощью кондитерского мешка.
- Посыпаем торт какао-пудрой.
- Готовим хрустящие украшения! Смешиваем премикс и кунжут, выкладываем на силиконовый коврик, выпекаем, при температуре 190-200°С, до темно-янтарной окраски.
- Украшаем Тирамису глазурью ПЮРЕТ ДЖАНДУЯ и хрустящими кусочками. Ваш нежнейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование