+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Тирамису

Русско-итальянский кондитерский шедевр в стиле «тирамису». Воздушные бисквитные кофейные коржи, обильно пропитанные легким кофейным сиропом, прослоены необычайно нежным сметанно-сливочным кремом. Сверху лаконичный декор из нетающей какао-пудры и шоколадных «кофейных зерен». А себестоимость этого вкуснейшего торта — всего 190 рублей за 1 кг.

Сметанно-сливочный крем

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем сметану со сгущенным молоком, до однородной массы.
  2. Добавляем заранее взбитые растительные сливки и взбиваем все вместе до состояния пышного крема. Нежнейший крем готов!

Кофейная пропитка

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 137 г

Инвентарь

  • Растворимый кофе 10 г

Как готовить

  1. Варим сироп с добавлением растворимого кофе и немного остужаем. Пропитка готова!

Бисквит с кофейным вкусом

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты в планетарном миксере на скорости чуть выше средней 5-7 минут.
  2. Выпекаем на коврике при 200°С 5-6 минут (предварительно обрабатываем коврик жировым спреем Кинг).
  3. Из отлежавшегося бисквита вырезать 2 коржа диаметром 20 см. Ваш вкуснейший бисквит готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Для приготовления шоколадного декора форму БЛИСТЕРШОК заливаем растопленной шоколадной глазурью, убираем в холодильник до полного остывания, аккуратно извлекаем полученные «кофейные зерна» из формочек.
  2. Металлическое кольцо диаметром 20 см выкладываем бордюрной пленкой, внутрь помещаем бисквитный корж, пропитываем его кофейной пропиткой, сверху выкладываем сметанный крем, выравниваем поверхность.
  3. Повторяем предыдущий шаг еще раз.
  4. На выровненной поверхности отсаживаем крем шашками по окружности, в центре торта кремом пишем Tiramisu и убираем в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.
  5. Аккуратно извлекаем торт из кольца и украшаем нетающей какао-пудрой и шоколадными «кофейными зернами». Ваш вкуснейший торт готов! Приятного чаепития!

Вход

Заказ обратного звонка