Торт Тирамису
Русско-итальянский кондитерский шедевр в стиле «тирамису». Воздушные бисквитные кофейные коржи, обильно пропитанные легким кофейным сиропом, прослоены необычайно нежным сметанно-сливочным кремом. Сверху лаконичный декор из нетающей какао-пудры и шоколадных «кофейных зерен». А себестоимость этого вкуснейшего торта — всего 190 рублей за 1 кг.
Сметанно-сливочный крем
Что нужно
- Сгущенное молоко 130 г
- Крем для взбивания КЛАССИК 26% 150 г
- Сметана 20% 130 г
Как готовить
- Взбиваем сметану со сгущенным молоком, до однородной массы.
- Добавляем заранее взбитые растительные сливки и взбиваем все вместе до состояния пышного крема. Нежнейший крем готов!
Кофейная пропитка
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 137 г
Инвентарь
- Растворимый кофе 10 г
Как готовить
- Варим сироп с добавлением растворимого кофе и немного остужаем. Пропитка готова!
Бисквит с кофейным вкусом
Что нужно
- Премикс Бисквизит 300 г
- Яйцо 200 г
Инвентарь
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты в планетарном миксере на скорости чуть выше средней 5-7 минут.
- Выпекаем на коврике при 200°С 5-6 минут (предварительно обрабатываем коврик жировым спреем Кинг).
- Из отлежавшегося бисквита вырезать 2 коржа диаметром 20 см. Ваш вкуснейший бисквит готов!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Бордюрная пленка-лента для тортов и пирожных
- Жир-спрей для смазки противней КИНГ
- Какао-пудра Букао 5 г
- Кофейное зерно из шоколадной глазури 3 г
- Форма-лист БЛИСТЕРШОК кофейное зерно
- Металлическое кольцо
Как готовить
- Для приготовления шоколадного декора форму БЛИСТЕРШОК заливаем растопленной шоколадной глазурью, убираем в холодильник до полного остывания, аккуратно извлекаем полученные «кофейные зерна» из формочек.
- Металлическое кольцо диаметром 20 см выкладываем бордюрной пленкой, внутрь помещаем бисквитный корж, пропитываем его кофейной пропиткой, сверху выкладываем сметанный крем, выравниваем поверхность.
- Повторяем предыдущий шаг еще раз.
- На выровненной поверхности отсаживаем крем шашками по окружности, в центре торта кремом пишем Tiramisu и убираем в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.
- Аккуратно извлекаем торт из кольца и украшаем нетающей какао-пудрой и шоколадными «кофейными зернами». Ваш вкуснейший торт готов! Приятного чаепития!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование