МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

При изготовлении пирожных (по типу пирожное Комплимент), вам потребуется силиконовая форма, например Тюльпан.
В форму выкладываем готовый крем, например Баварезе при помощи кондитерского мешка, форму встряхнуть. Крем не должен быть взбит до конца, во избежании пузырьков!

Торт Трюфель-Апельсин

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  1 оценка
Насыщенный шоколадный вкус, сочная начинка из апельсинов и хрустящая прослойка. Яркий пример того, что даже недорогое по себестоимости изделие может быть очень вкусным и запоминающимся, когда над ним поработали профессионалы!

Шоколадный бисквит для торта

Что нужно Как готовить
  1. Какао просеиваем и перемешиваем с премиксом.
  2. Все ингредиенты взбиваем в планетарном миксере, на высокой скорости, в течение 6 минут.
  3. Выпекаем полученную смесь при температуре 180°C, в течение 15 минут, в металлическом кольце.

Ромовый сироп (безалкогольный)

Что нужно Как готовить
  • Вода 12 г
  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Шоколадный крем Трюфель-Апельсин

Что нужно Как готовить
  1. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.

Хрустящий слой Трюфель-Апельсин

Что нужно Как готовить
  1. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Бисквит разрезаем на 3 части, собираем в кольце, проложенном бордюрной пленкой.
  2. Начинку Фруттидор пробиваем блендером.
  3. Первый слой бисквита промазываем хрустящим слоем, спиралью отсаживаем 90 г крема и также по спирали отсаживаем 25 г начинки.
  4. Второй слой пропитываем сиропом, спиралью отсаживаем 90 г крема и также по спирали отсаживаем 25 г начинки.
  5. Третий слой пропитываем и промазываем кремом, замораживаем.
  6. Покрываем велюром, сверху рисуем белой желейной глазурью в разрезе, а ячейки наполняем начинкой Фруттидор. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.