Торт Трюфель-Апельсин
Насыщенный шоколадный вкус, сочная начинка из апельсинов и хрустящая прослойка. Яркий пример того, что даже недорогое по себестоимости изделие может быть очень вкусным и запоминающимся, когда над ним поработали профессионалы!
Шоколадный бисквит для торта
Что нужно
- Премикс Бисквизит 100 г
- Вода 20 г
- Какао-порошок 10/12 5 г
Инвентарь
- Яйца 60 г
Как готовить
- Какао просеиваем и перемешиваем с премиксом.
- Все ингредиенты взбиваем в планетарном миксере, на высокой скорости, в течение 6 минут.
- Выпекаем полученную смесь при температуре 180°C, в течение 15 минут, в металлическом кольце.
Ромовый сироп (безалкогольный)
Что нужно
- Вода 12 г
Инвентарь
Как готовить
- Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
Шоколадный крем Трюфель-Апельсин
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.
Хрустящий слой Трюфель-Апельсин
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Жир-спрей для смазки противней КИНГ 2 г
- Дольче ВЕЛЮТО желт. 20 г
- Форма металлическая кольцо
- Пленка бордюрная кондитерская
- Глазурь желтая ВАЙТ КОЛД ГЛЕЙС 25 г
Как готовить
- Бисквит разрезаем на 3 части, собираем в кольце, проложенном бордюрной пленкой.
- Начинку Фруттидор пробиваем блендером.
- Первый слой бисквита промазываем хрустящим слоем, спиралью отсаживаем 90 г крема и также по спирали отсаживаем 25 г начинки.
- Второй слой пропитываем сиропом, спиралью отсаживаем 90 г крема и также по спирали отсаживаем 25 г начинки.
- Третий слой пропитываем и промазываем кремом, замораживаем.
- Покрываем велюром, сверху рисуем белой желейной глазурью в разрезе, а ячейки наполняем начинкой Фруттидор. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование