+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Трюфель-Апельсин

Насыщенный шоколадный вкус, сочная начинка из апельсинов и хрустящая прослойка. Яркий пример того, что даже недорогое по себестоимости изделие может быть очень вкусным и запоминающимся, когда над ним поработали профессионалы!

Шоколадный бисквит для торта

Что нужно

Инвентарь

  • Яйца 60 г

Как готовить

  1. Какао просеиваем и перемешиваем с премиксом.
  2. Все ингредиенты взбиваем в планетарном миксере, на высокой скорости, в течение 6 минут.
  3. Выпекаем полученную смесь при температуре 180°C, в течение 15 минут, в металлическом кольце.

Ромовый сироп (безалкогольный)

Что нужно

  • Вода 12 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Шоколадный крем Трюфель-Апельсин

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.

Хрустящий слой Трюфель-Апельсин

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Бисквит разрезаем на 3 части, собираем в кольце, проложенном бордюрной пленкой.
  2. Начинку Фруттидор пробиваем блендером.
  3. Первый слой бисквита промазываем хрустящим слоем, спиралью отсаживаем 90 г крема и также по спирали отсаживаем 25 г начинки.
  4. Второй слой пропитываем сиропом, спиралью отсаживаем 90 г крема и также по спирали отсаживаем 25 г начинки.
  5. Третий слой пропитываем и промазываем кремом, замораживаем.
  6. Покрываем велюром, сверху рисуем белой желейной глазурью в разрезе, а ячейки наполняем начинкой Фруттидор. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка