Торт в стиле "Тирамису"
Наш торт представляет собой воздушные бисквитные кофейные коржи, обильно пропитанные легким кофейным сиропом, прослоенные необычайно нежным сметанно-сливочным кремом. По нашему рецепту, Тирамису получается очень нежным и вкусным!
Кофейный бисквит
Что нужно
- Яйцо 200 г
- Комплексная пищевая добавка премикс БИСКВИЗИТ 300 г
- Паста КОФЕ АРОМА 6 г
Инвентарь
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты в планетарном миксере на скорости чуть выше средней, в течение 5-7 минут.
- Смазываем коврик жир-спреем для смазки притовней.
- Выпекаем на коврике при температуре 200 градусов, в течение 5-6 минут. Ваш бисквит готов!
Сметанно-сливочный крем
Что нужно
- Сгущенное молоко 130 г
- Крем для взбивания КЛАССИК 26% 150 г
- Сметана 20% 130 г
Как готовить
- Взбиваем сметану со сгущенным молоком, до однородной массы.
- Добавляем заранее взбитые растительные сливки и взбиваем все вместе до состояния пышного крема. Нежнейший крем готов!
Кофейная пропитка
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 137 г
Инвентарь
- Растворимый кофе 10 г
Как готовить
- Варим сироп с добавлением растворимого кофе и немного остужаем. Пропитка готова!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Какао-пудра Букао 5 г
- Кофейное зерно из шоколадной глазури
- Топковер/Кирон 3 г
Как готовить
- Разрезаем бисквит на равные половинки. Поливаем остывшую половинку бисквита кофейной пропиткой.
- Выкладываем сметанно-сливочный крем.
- Повторяем то же самое со второй половинкой, укладывая их друг на друга. Ваш торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование